SEB -SOCIEDADE ELECTRO BOBINADORA, UNIP. Lda

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE UTILIZAÇÃO DO NOSSO SÍTIO

A SEB - Sociedade Electro Bobinadora, Unipessoal, Lda., doravante designada por SEB, respeita a privacidade dos seus visitantes do sítio “www.seb.pt” e empreendemos todos os cuidados para proteger as respectivas informações e, também, por isso, agradecemos a confiança que deposita em nós.
Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos recolher e usar os seus dados pessoais, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como, as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.
Prestamos também informações sobre as normas de segurança adoptadas para proteger a sua identidade e dados pessoais.

QUE TIPO DE INFORMAÇÕES RECOLHEMOS:

Podem ser solicitadas informações pessoais, como o seu nome, endereço, data de nascimento, sexo, endereço de correio electrónico, Cartão de Cidadão, NIF, NISS etc.
As informações supra podem ser solicitadas quando se inscreve ou preenche um formulário de contacto quer como trabalhador, candidato a emprego, formando, formador, cliente, fornecedor, visitante, etc., e/ou quando recebe ou envia mensagens de correio electrónico e para serviços que exigem um registo ou uma subscrição.

UTILIZAÇÃO DE COOKIES:

Utilizamos “cookies” para recolher informações acerca das suas visitas ao nosso Web site e
para melhorar a sua experiência.
Caso pretenda poderá desactivar todos os “cookies” para não os receber.
Também pode fazer com que o seu computador o avise da utilização de “cookies”.
Em ambos os casos, tem de ajustar as definições do seu navegador (como o Internet Explorer).

RECTIFICAÇÃO, ELIMINAÇÃO OU MODIFICAÇÃO OU ACTUALIZAÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS:

Caso pretenda, pode cancelar o seu registo ou utilização, em qualquer altura, e pode optar por não receber quaisquer mensagens de correio electrónico e/ou mensagens SMS, e pode também optar por eliminar todas as suas informações pessoais da nossa base de dados.
Se pretender pode também anular subscrições, eliminar ou modificar as suas informações pessoais.
Quando visita o nosso Website, recolhemos dados conhecidos como “percurso de cliques”
(endereço do servidor, nome de domínio, etc.).
Estas informações/dados são armazenados de forma anónima e servem apenas para análise estatística generalizada, webmining, com o objectivo de melhorar os nossos serviços.
1
SEB -SOCIEDADE ELECTRO BOBINADORA, UNIP. Lda

UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES DOS VISITANTES:

Todas as informações pessoais que obtemos serão registadas, utilizadas e protegidas, em conformidade com legislação comunitária vigente em matéria de protecção de dados e com esta política de privacidade.
As informações recolhidas têm como finalidade o envio de informações/divulgação por correio electrónico ou mensagens SMS acerca dos nossos produtos e serviços.
O envio das informações apenas ocorre quando o Titular dos dados tiver expressamente optado por receber mensagens de correio electrónico e/ou mensagens SMS da SEB. Caso não pretenda receber mais mensagens de correio electrónico ou SMS, entre em contacto connosco através de correio electrónico ou carta para a nossa morada oficial.

PROTECÇÃO DAS INFORMAÇÕES DOS VISITANTES:

As informações que nos fornece ao visitar o nosso Website estão protegidas, no âmbito da implementação das várias medidas de segurança, nomeadamente, através de acesso condicionado e de salvaguarda da confidencialidade das informações.
Alertamos, contudo, que ao fornecer informações pessoais online, existe um risco de terceiros poderem interceptar e utilizar estas informações, pelo que, em termos de segurança de qualquer informação que divulgue online, fá-lo-á por sua própria conta e risco.

PRIVACIDADE DE MENORES (CRIANÇAS E JOVENS):

A SEB está empenhada em proteger a privacidade de crianças e não pretende recolher dados pessoais de menores com idade inferior a 13 anos (A idade legalmente definida em termos de lei nacional no âmbito do RGPD). Se o utilizador for uma criança com idade inferior a 13 anos e tentar enviar o seu registo, o mesmo será rejeitado e a criança será informada de que não aceitamos registos provenientes de crianças com idade inferior a 13 anos. Incentivamos os pais e os responsáveis por menores com idade inferior a 13 anos a controlarem e supervisionarem regularmente a utilização do correio electrónico e as outras actividades online das crianças.

QUEM SOMOS:

2
SEB -SOCIEDADE ELECTRO BOBINADORA, UNIP. Lda
A SEB actua na prestação de serviços de manutenção pró-activa, preditiva, corretiva, preventiva, reparação e optimização de motores eléctricos.
Os seus dados serão tratados pela SEB - Sociedade de Electro Bobinadora, Unip. Lda., pessoa coletiva número 501 848 541, com sede na Rua António Sérgio – Zona Industrial da Pedrulha –
3025-041 Coimbra.
A SEB é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na acepção do Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados.
Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar- nos através dos seguintes meios:
Telefone: + 351 239 431 827
Morada: Rua António Sérgio – Zona Industrial da Pedrulha – 3025-041 Coimbra
Email: protecaodedados@seb.pt
Se tiver pergunta ou comentários relativamente ao nosso website e/ou à nossa política de privacidade, contacte-nos para o endereço presente no nosso website.
O tratamento dos seus dados pessoais é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre si e a SEB, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos. Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS:

A qualquer momento, pode solicitar-nos:
● O acesso à informação que temos sobre si;
● A rectificação da informação caso esteja incorrecta ou incompleta;
● Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
● Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efectuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada e num formato informaticamente legível.
3
SEB -SOCIEDADE ELECTRO BOBINADORA, UNIP. Lda
Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado para que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos.
Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu Titular.
Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.
De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efectuado.
Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de
Dados.

DIREITO DE ACESSO:

O Titular dos dados pessoais tem o direito a obter da SEB a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e receber uma cópia das suas informações pessoais em nosso poder.
Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais, em fase de tratamento, a SEB poderá sujeitar esse serviço a um pagamento de uma taxa pelos custos administrativos e informáticos.

DIREITO DE RECTIFICAÇÃO:

O Titular dos dados pessoais tem o direito de obter da SEB, sem demora injustificada, a rectificação dos dados inexactos ou incompletos que lhe digam respeito.

DIREITO AO APAGAMENTO (“direito a ser esquecido”):

O Titular dos dados pessoais tem o direito pedir à SEB para apagar os seus dados, sem demora injustificada, através do pedido por escrito para a nossa morada oficial presente no website e a SEB tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:
a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a suitular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento paritular opõe-se ao tratamento e
não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;
4
SEB -SOCIEDADE ELECTRO BOBINADORA, UNIP. Lda
b) O Titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
c) O Titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

DIREITO À LIMITAÇÃO DO TRATAMENTO:

O Titular dos dados tem o direito de obter da SEB a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:
a) Contestar a exactidão dos dados pessoais, durante um período que permita à SEB verificar a sua exactidão;
b) O tratamento de dados for lícito e o Titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
c) A SEB já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do Titular dos dados.

DIREITO À PORTABILIDADE DOS DADOS:

Se o tratamento depender do consentimento do Titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o Titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à SEB num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

DIREITO DE OPOSIÇÃO:

Nos casos em que o tratamento de dados for para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela SEB ou o tratamento de dados for para efeitos de marketing ou a definição de perfis, o Titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO:

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o Titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a SEB esteja sujeita.
Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço correio electrónico protecaodedados@seb.pt
5
SEB -SOCIEDADE ELECTRO BOBINADORA, UNIP. Lda

DÚVIDAS:

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:
● Por telefone: + 351 239 431 827
● Por correio electrónico: protecaodedados@seb.pt
Ocasionalmente, a SEB actualizará esta Política de Privacidade.
Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado. Regulamento n.º 679/2016 do PE e CE, de 27 de Abril de 2016 – Entrada em Vigor 25/05/2018

Última actualização: Maio de 2018

6